Появись

Елена Путь
Девочка моя родная,
как-же я тебя люблю,
Появись ты сердцем мая,
Я тебя боготворю.

Появись ты синим оком,
Взгляд небес любви даря,
Появись ты Солнцем, Светом
И осветь мои дела

Я так жду тебя, родная,
Все считаю дни и дни.
Как устало сердце мая
Ждать тебя в были, плоти.

...Как устали темны ночи,
Без тебя - одна тоска,
Все горюет милый V ,
Я его вновь возношу...