Этот дар

Валентина Гаврюшина
Не мытьём, так катаньем. Так они расправились с врагами, не пощадив женщин и детей
Вот и здесь всё учли, получили навар,
Да, у них "благородные" души,
Сам Израиль зажёг этот страшный пожар,
Значит, сам он его и потушит.

Что ни день, за бедою другая беда,
Но впервые и "доброе" дело:
И пожар заливать помогает вода,
Им не надо, чтоб всюду горело.

И никто не прикажет, не скажет им: "СТОП!
Пощадите и пыл свой умерьте!"
Ну а трупы арабов уносит поток,
Мир сегодня на празднике смерти...