Еще раз о тяготеньи 4 куплета

Рифмующие Трусы
....   Исаак Ньютон под грушей
      Сочинил закон зловредный...(с)Шам.АН
*********************
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явился он,
Закон земного тяготенья,
Зловредный Ньютона закон.

Ну, я, естественно, под стулом,
Увидев, Ньютон что огрёб,
Как груша яблоко стряхнула
Вниз с ветки сэру прямо в лоб!

Слышны от Ньютона мне стоны,
Под грушей он лежит  в траве,
Вот так рождаются законы,
Когда долбят по голове….

И я стараюсь не напрасно,
Мой стих мелодией звучит,
Жду - стану самою прекрасной,
Парис мне яблоко вручит…

начало здесь
http://stihi.ru/2023/12/13/1359