Опять зима, снежинки пляшут

Валентина Иконникова
Опять зима,снежинки пляшут
И падают на волосы мои.
А я от всех слезинки прячу,
Где руки тёплые твои?

Зима сердечко заморозит,
Его мне без тебя не отогреть.
Метель печали мои множит,
Ведь ластиком былое не стереть.

Пусть солнца луч с небес прольётся,
Чтоб стало на душе чуть-чуть светлей.
И боль в душе моей уймётся,
Снежинка тает на руке моей.

Пусть Новый год нам пожелает
Желаний исполнений и добра.
Всех чудесами удивляет,
Снежком от бед укутает зима.