Слава Слова

Лика Лившиц
Выпустила слово - не поймаешь.
Обретая славу, не узнаешь,
Что потом стяжаешь.
Словно от чего страдаешь?
Словом не опишешь, не предугадаешь.
Славно словом пишешь, -
Силой обладаешь.
Славой слово дышит.
Слово славу словит -
Слава слово слышит,
Но не прекословит.