Моя жена картину написала,

Александр Шмигановский
Картина написана Шмигановской Александрой.

Моя жена картину написала,
Где мост чрез реку, лес кругом,
Лежат снега пушистым одеялом,
Заката свет на небе голубом.

На речке лёд блистает зеркалами
И, кажется, что нет конца зимы,
Наполнен воздух призрачными снами,
Теми, что дарят только сладкие мечты.

Её рука всем нам дарует счастье,
Картин прекрасных и палитру чувств
И пусть они хранят порой ненастье,
Они несут нам только радостную грусть.

Твои картины лечат нас невольно,
Они цветами радуги полны,
Душа моя сдаётся добровольно,
В твоей картины призрачные сны.

        14 декабря 2023 г.