***

Андрей Чаянов 2
Скажешь мне:-"Нет!
Уйду в неизвестность.
В ответ  поцелуешь,-
Буду верен тебе!
Счастье "на ветер"-
Жить без надежды.
Кому-то в обузу .
Без веры в людей.

Как бы я не был
В словах осторожен-
Порой невозможно
В душе удержать
Сумбурных движений
Мурашек по коже,
Как ссыпанный на пол,
Рябины стакан.

Обида утихнет...
Боль испариться..
Станет невидно
Слез на щеке.
А под ресницами
Маленькой искрою
Будет таится
Мечта о тебе.