Не красота спасает Мир

Любовь Бледных
Не красота спасает Мир-
Любовь спасает- Божья, вечная:
Христос, отверженный людьми,
Незаменим для человечества!
И время Церкви не прошло,
И зов Христа, как прежде, слышится:
Он говорит с твоей душой,
Чтоб милость дать тебе Всевышнего!
К концу веков, когда вокруг
Всё чётче грани разрушения,
Прими Христа душою, друг,
С мольбой и полным сокрушением.
Вся гордость Мира упадёт-
Власть сатаны уже очерчена,
Поторопись, Христос грядёт-
Его любовь от Бога Вечного!
      14.12.2023.