Встреча

Константин Турецкий 2
Красиво небо на заре,
когда ласкает утро землю,
А белый снег, что на горе,
Подобен сказочному зелью.

Он в розовый окрашен цвет,
Такого цвета не бывает,
Как алый парус и корвет,
Что к встрече к прошлому взывает.

И облако там на восходе,
Словно протянута рука,
Такое может быть в природе?
А встреча будет, но когда?