Турнир поэтов, полуфинал 2. Эх, прокачу! А кто в у

Александр Шелякин
"Здорово, только я высоты ПОЭЗИИ боюсь"



Участвуют Евгения Костюкова и Вероника Сенькина, критик – Галина Ивановна Седых, ведет программу Елена Албул




Не  за кого не голосую, но голосую потому что , не сказать невозможно. Кого-то тыкнул. Кого? Да не важно.
.
Вот комментарий который мне интересен здесь.
.
Обращаюсь к Спарберу.
 Где вы были, когда шла драка, когда вся эта псевдоэкспертная свора топтала Сёмкина только за то, что у него есть то, чего нет у вас?
Догадываетесь о чём я? Да, да наличие чего делает эксперта мужчиной. Теперь вы выходите и кривляетесь, когда всё уже закончилось. Кому теперь интересно ваше мнение? Цена ему копейка. У вас был шанс совершить поступок, но вы струсили. Ваш лепет, в котором вы здесь упражняетесь, - неприличен.

Борис Керен (14.12.2023 в 15:40)
.
Я согласен полностью с Борисом, кто он не знаю.
.
Теперь об этом ( стыдно сказать) полуфинале.
Очень понравилось начало, когда Елена Албул рассказывала о пути этих дам в полуфинал, то есть, на этом пути их никто не выбрал, мало того, да еще с таким позорным отрывам в читателях.
Но, они здесь, о чудо!) 
Поэтому писать о них кто есть кто или who is who, не буду, мне не о чем писать, поэзия сюда не заходила, да и просто стихосложение желает догнать поэзию. Это только мой такой странный взгляд конечно.
Кто-то может их сравнить с Анатолием Семкиным? Которого видно попросили подождать за дверью, опять же не зрители, а кто?
Ну ладно, небольшой позор тоже нужен для рейтинга программы. Кто-то из здравомыслящих видит в этом финале победителя? Ничего не имею против обеих дам, я о поэзии.
.

Прошел турнир, собрались повара
Еды навалом  разного значенья
И вот финал ( вспотели все слегка)
О, это чудное мгновенье......
Забиты животы давно едой
( сейчас о судьях речь, не о народе)
Кто ж победитель, кто же тот герой?!
Краснеют лица, голоса на взводе
Минута, две и вот он тот вердикт
Кричат ура! Кидаю кверху чепчик
Но наложили всё же интердикт
Всем помолчать( включив автоответчик)
...
Так в чем мораль -Спросите у меня...
Она лишь в том, что животы у судей
Болят уже ...четыре где-то дня
Но победитель есть, он неподсуден
...

Всё печально в королевстве поэзии...
.
"Коню увы, не веселиться, нужней для барина...ослица."
.
Победы не желаю , ни одной, ни другой, я конечно о турнире только, а так будьте здоровы, счастливы и в любви.
Пишите радуйте своих читателей и почитателей вашего полуфинального таланта.