Радостно и в кайф!

Майя Расказова
К морозу русскому особое почтение!
Ты не покинешь голым помещение!
Натянешь штАники потолще, свитерок,
Чтобы не превратил тебя в сосульку ветерок!
Но Вене тесно было в слойных одеяниях!
Он голым бы ходил...но воспитание
Не позволяло нагонять тоску на горожан!
Привычных к наготе южан,
В период отпусков не удивить!
И Вене приходилось в одежде ходить!
Но ночью, позволяя телу отдыхать,
Он забирался на крыши погулять!
Конечно,голышом!
Но гордясь" малышом",
Он труселя , конечно,надевал!
По крышам с наслаждением гулял и песни во все горло распевал!
В мороз ли,в дождь ,да и в грозу
Он шел по крыше,на ветру!
По телу летом капли струились,
Снежинки зимою на плечи ложились,
Все Вене радостно было и в кайф!
Приятно щекотал нервишки драйв!
Так что одежда не любому принесет комфорт!
Но Веня голым не ходил "в народ"!