Тонко и весело

Брецко
Тишина развернется, когда усядется тонкий час.

Мы ждём, окунаемся. Грезят пропащие тени, и вихрь умножает беспамятство.
Только лишь слова в глубине течения жизни.
Минута опрокинется и зависнет над пропастью, чтобы молчали остальные буквы. Темно в воде, если нырнуть дважды без промаха. Отсталое время на часах - пейте из глубоких кувшинов, чтобы зачерпнуть сугробы. Тонко и весело.