Дедуля и бабуля

Алла Семперантова
Хочется душевого тепла.
Плед на плечи и кого-то рядом.
Самых лучших-это два кота-
Близкие друзья-людей не надо.
Заварю покрепче черный чай.
На ночь мы посмотрим телевизор.
Некогда мне одному скучать.
Старость, одиночество,а смысл?
Утром в поликлинику пойду.
Встречу там уже свою роднульку.
Я не одинокий дед , я жду .
Обниму такую же бабульку.
Будем вместе голубей кормить
И котов своих:детей -то нету.
Будет мне с кем годы разделить.
На земле одна старушка эта.