Я работаю банщиком

Татьяна Рыкунова
Посвящается А.Э. Осипян

Я работаю банщиком,
Дело не хитрое.
Пол отмою из шланга я
Тряпкой чистою вытру.
Из бассейна сливаю воду уставшую,
Поменяю ее на живОтворящую!

В месте слива, в решетках -
Протираю их щеткой!
Я скребу, как подорванный,
Сыплю смесь с антисептиком,
И, работу ценя,
Подружился с сантехником.

Для любителей пара лучшим другом являюсь.
Как попросят пожарче - тут уж я расстараюсь!
И в итоге в парной градус сильно растет!
Ароматы пленяют.
Веник-врач поддает -
Хворь, недуг изгоняет.
Чресла хлещет, сечет,
С потом шлаки стекают.

Что еще вам поправить?
Юность в тело вернуть?
Чувств букет и либидо
Вам во что завернуть?!

В простыню оберну самого-то тебя,
Как ребенка вальяжного, нежно любя.
Наслаждайся чайком, ощути здесь покой!
Отдохнув и расслабившись, топай домой!