как пожелаешь...

Алмиханд-Конкурсная
Стать ПРИКЛЮЧЕНИЯ героем очень просто,
По пьяни часто вспоминая чью-то мать...
Попали трое на забытый богом остров.
Трезвея, стали путь к спасению искать.

В песке бутылку обнаружив, тёрли сбоку.
Субтильный с ВИДУ тут же появился Джинн,
«Исчезнешь ты, – промолвил он, – в мгновенье ока.
И будешь там, где скажешь. Только прикажи!

Желаний два всего...» Довольный результатом,
Сказал один из тройки, поясняя суть:
«Желанья хватит одного нам для возврата,
На остальные пять могли бы мы гульнуть!»

Продолжив оргию, повеселились вволю,
И под конец гулянки на исходе сил
Промолвил кто-то, явно отдыхом довольный:
«Отправь нас, Джинн, отсюда к дому... на ТАКСИ!»

«Как пожелаешь... Фирма веников не вяжет.
Исполнен будет в лучшем виде ваш заказ.
Когда шоссе по морю к берегу проляжет,
Без промедления таксист доставит вас!»

Теперь все трое громко кляли... маму Джинна,
Забыв про то, что остров бесконечно мал...
Себя в проблеме общей выставив невинным,
Признаться совестно в отсутствии ума.

Коллаж из картинок в интернете