Основные ветра

Брецко
Осипшие ветра голосят, сказаны основные слова многим. Теперь и рот раскрывается тихо, без лишнего шума, конверты летят в пни и кусты. Тени уплывают.

Множась, все превозмогает. Оттенок вечера - лепесток. Край уха зачерпнут. Мотивы настроения не выяснены. Тонким распадом одевается плод. Теперь мы грешны, уже в который раз!

Никнет чёрное сено, чтобы и тело оделось для щедрой милостыни. Кидаю свои рты в небо. Они там говорят в тишине. Склонилась наша талия. Темно на краю. Вниз прячется инкогнито.