Смотрело небо на распутье

Аделина 34
С прорехою.как конский глаз,
Смотрело небо на распутье
В решётки крон светил алмаз
И пучилась кора от вздутья

В нарывах мёрзлая земля
Растут снегами кочки
Сравнялись полотном поля
Сидит ворона точкой