Без телефона

Алла Семперантова
Я живу без телефона ,
Потому что телепат.
Есть будильник в моем доме,
Холодильник и вода.

Утром пью горячий кофе,
Ем засохший бутерброд.
Я живу совсем неплохо,
И никто не достаёт.


Письма мне никто не пишет .
Просыпаюсь в пять утра
И бегу на электричку-
На работу мне пора.