Д А!

Мила Глущенко
Ни чего я нового не вижу
В мире нашем утонул народ
Довели людей до мертвой точки
И куда теперь он поплывет?

Нет назад к Социализму нам дороги
КТО НАВОРОВАЛ ТОТ НЕ ОТДАСТ!
Кто  сидит у власти и всех грабит
Вряд ли скидку вам на что-то даст.

Пенсии дают  на хлеб и коммуналку
Да на бич пакет в гнилых зубах, 
Ну а возраст так уже подняли
Что получат её только уж в гробах!