Лучший бабушкин привет

Людмила Стребкова
У каждого из нас есть, были любимые игрушки. Вспомнили? И у моего внука тоже есть такая игрушка БАСИК. Вот про это и стихотворение.

*****
Уж больше десять лет назад,
Я получила новый статус.
Я бабушкой решила стать...
Скорее решение принимали Миша с Катей.

И вот в декабрьский  лучший день
Он появился. Наш Маркушка!
И солнце счастья осветило всех,
И слезы счастья, радости в подушку.

С рожденьем я поздравила его,
Точнее Катю - Марка маму.
Ну и в числе подарков для него,
Был выбран БАСИК - плюшевый котяра.

И вот он БАСИК целых десять лет
Живёт, играет, спит с Маркушкой!
И это лучший бабушкин привет,
Хоть БАСИК, в принципе,  всего игрушка!

8 апреля 2023г.
Людмила Стребкова