На дне ума

Брецко
Припрятан маленький ураган на дне ума. Прячется стон, когда рука обнажена до предела. Скомканно движется золото, чтобы сказано было внутри него. Теперь мы холодны, как утопленник. Своя страсть ближе.

Зачерпываю безбожие из широкого урагана, и там он, где я - как закон мысли, потому что птицы прилетели к своему умерщвлению с ухмылкой. Приготовить несколько узлов, присыпать все чистотой. Проговорены медь и пламя.
Узник прорицает накалом желания, что мечется как ищейка по подворотне.

Река плыла вопреки. Исчезновение душит.