Обложили, охмурили...

Николай Гончаров 4
Обложили, охмурили
Сверху,снизу,по бокам
Пел Володя,а мы пили
Доверял его словам

Ничего не изменилось
Жить не стало веселей
Поколение сменилось
Посылаем мы вождей.