Сокровенное

Лоскутова Екатерина
Я творю свои  молитвы -
В их звучанье сердце млеет,
Остывают с миром битвы,
Мысль теплеет и светлеет.

Тело трудится и страждет,
Чувствам жить невыносимо
И Душа молитвы жаждет,
Чтобы быть в Любви и Силе.

Тишину творю в безмолвье.
И в словах:  "Царю Небесный"
Распаляется Любовью
Дух живой и бестелесный.

О, Утешитель Сердечный,
Душе Истины  Смиренный,
Иже сый Сияньем Вечным,
Исполняяй вся нетленным.

Ты - сокровище Великих,
Жизни каждому Податель,
Прииди, как Избавитель
И сознания Спасатель.

В ны вселися и очисти,
Скверну смой Высоким Светом
И спаси Любовью чистой
Наши Души в Свете этом.

Так творю молитвы песню,
Тихий зов Душе вручаю.
Льётся свыше Свет Небесный,
Ум и сердце освещая.

(14.12.2023)