Похоже, не хватает полномочий...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Чтобы долезть до царского венца,
Хватило лести, наглости и мочи.
Чтобы страну угробить до конца,
Похоже, не хватает полномочий.

***
Написано под впечатлением о прочитанном
в разбрасываемых по почтовым ящикам агитационных газетах.