Чин чином

Лоскутова Екатерина
Пусть нам неведомы тайны причин,
Друг, приходи, мы вдвоём помолчим.
Души согреет, как солнца лучи,
Свет от лампады или свечи.

Чашечка тёплого чая в ночи
Нас отогреет от слёз и кручин.
Миром биение сердца стучит, -
Лечат безмолвием звёзды-врачи.

(14.12.2023)

Любимая тема "Ёжик в тумане". Теперь - картина маслом.