недоброжелателям

Зоткин Сергей
не говорите мне какой я человек
знаю не хуже вас
но после смерти, пожалуйста
отпустите чувства на волю и скажите правду
не стесняясь в выражениях
выражения, как вы помните, я любил
они составляли не малую часть моего лексикона
кроме "чтоб ты сдох!"
но этого вы не скажете
в этот раз -  опоздали