Снег- проказник

Ангелина Маиловская
Землю белым накрывая,
Снег кружился целый день,
И снежинки все лаская,
К  вечеру ушел он в тень.

Снег решил вдруг отоспаться
Чтобы утром  оторваться,
И с метелью затеряться  за горами и лесами,
Наполняясь чудесами.

И под Новый год внезапно
Подарить себя  азартно,
Тем, кто хочет  веселиться,
И, конечно, же влюбиться!!!
(АМ)

Фото из открытых источников интернета