Такой не видела...

Анна Барсова
               

Октябрь и осень… И какая! 
Такой не видела давно:
Покой по небу разливает,
И воздух – нежное  вино!

Аллеи – в золоте царицы –
Зовут в неведомую даль,
А свист красавицы  синицы 
Мне говорит: «Грядет февраль!..»


Из кн. "Дыхание жизни". Не копировать.