Зимний лес

Елена Коваленко 13
Зимний лес похож на сказку,
А природа- скульптор дивный.
Снежные фигуры дразнят,
Рассыпаются, как льдинки

Вот мне видится в сугробе
Дед-лесовичок на лавке,
За березкой - гномик вроде,
Притаился в белой шапке

Берендеево здесь царство,
И Снегурочка страдает…
Зимний лес, моя ты сказка,
Ты меня, лес, понимаешь…