На лыжах

Алла Семперантова
Иду в сугробы снежные,
На лыжах забрела.
Неделя безмятежности,
Как быстро ты ушла.
Мне холодом сейчас мороз
Окрасил  красным цветом нос.
Меня посыпал снег резной.
Зима,что делаешь со мной?
Узоры были не снежинках.
Снежинки таяли ,как сон.
Лыжней протоптанна  тропинка.
Уходит далеко на склон.