Ты покажи мне свой кедровник

Бобрякова Елена
Рецензия на «Далекая моя» (Владимир Квашнин 2)
http://stihi.ru/2023/12/09/1866
*
Мечтаю быть твоею Музой!
Землячке можно выдать шанс.
Я отпрошусь на днях у мужа
и затеряюсь в сладких снах.

Твой снегоход -покруче "Тройки"
Я много места не займу.
С собою прихвачу настойку,
чтоб не идти пешком к ларьку.

Не думай плохо: для - согреву,
чтоб не замёрзли мы в тайге
Легко там спутать "право, "лево"
Застыть легко на ветерке.

Так хочется побольше видеть
зарю над сопкой вдалеке.
Зверьё и лайку не обидеть,
С гостинцами, не налегке.

Ты покажи мне свой кедровник,
иголки в нём с цыганскую иглу.
Где спит медведь и воют волки,
потрогать можно месяц и звезду.

Не стану долго отвлекать от дела.
В тайге друзей твоих не сосчитать.
Я только их увидеть захотела...
Жаль, ночь прошла. Пора вставать!

       10.12.2023 год
      фото из интернета