Мы расстались

Татиания
4.12. 2023г
Почему никак не могу отцепиться, почему я тебя отпустить не могу, почему о тебе во сне вспоминаю, почему я никак объяснить не могу.
Снова поезд, я стараюсь пройти, поезд тихо набирает скорость, в нём опять ты, и я цепляюсь за поезд, увозящий тебя.
Прошло время. Вспомнила сон. Начала разбираться в самой себе, стала ниточки тонкие, что сама навязала, отрезать, не ножом, а маленьким серебряным серпом. Ловко, ловко их все собрала, целый коврик жизни нашей из нитей сплела. Это коврик не царевны лягушки, это коврик простой домовины - порог. Ты ушёл, а я за порогом осталась, нам встречаться уже ни к чему. Пусть укроет тебя ковёр простой нашей жизни, что из нитей связала я для тебя.
Мы расстались. Стало на сердце легче. Попросила, чтобы больше ко мне не ходил, ты женился, а я свободная птица, буду песни свои для людей распевать.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/X7wUfhkgK3s