***

Рулева Елена Викторовна
Огромный мир красив до невозможности,
От простоты до самой сложной сложности,
С амёб до сверхмиров, от крошек и до космоса,
И в разум не вместить ни ландыша, ни крокуса,
В нём создано прекрасное до граней тонких плоскости,
К нему бы отнестись с нежнейшей осторожностью.