Если хочешь выйти замуж, жениться

Евгений Петрович Свидченко
Если хочешь жениться,
женись, дорогой, — только на Той,
Кто с удовольствием захочет зачать,
выносить и родить Тебе Твоих детей,
чтобы продолжить Твой род, порадовать
Тебя и Твою семью.

Если хочешь выйти замуж, красавица,
выходи за Того, Кто способен принять,
вырастить, воспитать, дать дорогу в жизни
Твоим детям, Твоим внукам, будет радоваться
вместе с Тобой их успехам, сочувствовать
и огорчатся вместе с Тобой их неудачами.

Если хочешь?!