Холодная как лёд

Татиания
21.11.2023г
Холодная как лёд от своих притязаний, от своих обид и неисполненных желаний.
Застывает кровь в жилах моих и в сердце мороз, и голос молчит. А душа трепетала, молила меня, просыпайся скорее, уже не до сна, чай горячий в чашку налей, улыбнись воробьишкам, за окном уже день. Солнце еле ползёт над домами скользя, долго спать на морозе дорогая нельзя.
Я проснулась, а ноги мои горячи, сердце песню поёт о заблудших в ночи, что во сне я по снегу долго шла, и спасала кого-то, и было не зря. Он лежал окровавленный на боку, и глазами молил дорогая спаси. Жить хочу, столько дел мне исправить пора. Дай мне жизнь, и я молила Отца, чтобы он искупал в молоке молодца.
Странный сон. Он пришёл, и я рада, что во сне человека спасла. Значит жизнь не напрасна и во сне мне дана.
Чашка чая уже налита, воробьишки снуют за окном, зёрна солнечного пшена, быстро - быстро они клюют. Небо залито молочной расплывчатой пеленой. В доме пахнет свежим хлебом, и ароматом свечей. Будем жить и творить чудеса, мир иллюзий или мир ушедшего сна, и на смену ему новый день настаёт, и дороги ложатся на север и юг.   


Прослушать можно здесь: https://youtu.be/HeZeGKrvKNs