Вновь

Шепот Ветра90
Я сегодня, кажется, устала -
Накопилось очень много дел,
И себе, тихонько так, сказала,
Что всему найдется свой предел...

Что пора, наверное, прощаться
С сенью серых, очень скучных дней,
К жизни нужно снова возвращаться,
Поискав для творчества идей.

И искать в своей в любой минуте
Сказку, фейерверк и чудеса,
И искать в своей уж грубой сути
Ту, что так любила... Небеса...

Ту, что так отчаянно, упрямо,
Будто, свято верила в любовь...
Ту, что так наивно, безоглядно
Сказку в жизни рисовала. Вновь.