Мне написали СМС

Наталья Копыркина
Мне написали СМС:
 Привет, ну как дела?   
 Как родные, как сама? 
 Я помню, ты сказала 
 Что дом сгорел до тла,
Зверики погибли,   
Сердце боль разорвала.               
И путаются мысли,   
А на душе зола....    

Мне написали СМС....   

 Я смотрю, ты ожила,
 Вновь как прежде весела. 
 Будто не было беды,   
 Слово живы все коты...
Жив и верный мой дружок,
Кузя, маленький щенок.
Я не знаю что сказать,
Как всю боль мне
 передать,               
С горем поделиться, 
К жизни возвратиться?         

Вот мой ответ на СМС...