Новое начало?

Хельг Ливнёв
Моя комната два на три
Даже не комната её часть
Как живу посмотри
Впору заново всё начать

Мне уже тридцать три
Ни кола ни двора
Сколько глаза не три
Эт не моя игра

Крупье вроде выдал что нужно
Но ума мне не хватило
Слишком был равнодушным
Зря потеряв свои силы
            Хельг Ливнёв.               
               
      14/12/2023