Звон гитары уносит в жемчужную даль...

Валентин Суховский 2
Звон гитары уносит в жемчужную даль,
Там, где с шумом волны крики чаек.
Мне не столько ушедшую молодость жаль,
Сколько нежность твою, дорогая.

И твой голос я слышу волшебным ли сном
Иль на диске во время бессонья.
А давно ли мы пели с тобой в  унисон
И гитара баюкала звоном.

То ли ласки в ночи согревали меня
То ли чувства, как крылья взмывали.
Годы нашей любви  беспрестанно манят,
Как мечты в лучезарные дали.

Как в саду нашем розы красиво цвели.
Сад сиренью пьянил иль жасмином.
Когда любишь, с рассветом влетают шмели
И романсы звучат , оживляя картины.