Сердец священна глубина

Яна Кайрос
"Святилище Божие в нас — сердце".
           Святитель Феофан Затворник


Достичь Небесной высоты —
Дано познаньем глубины
Сердечной нашей. В Небеса
Ключ-вера отворит сердца.

Сердец священна глубина,
Нам истина разъяснена:
Ведь Царство Божие — внутрь нас.
А силу внити вера даст.

По вере нашей будет нам.
Горящим верою сердцам —
Врата Небес отворены.
Да будем Богу мы верны!