Летний вечер

Татьяна Данилова 12
Летний жаркий вечер наступает,
по ограде ковром пышным вьется хмель.
Белые ромашки на поляне,
гроздьями душистая сирень.

Одинокий аист пролетел
и кузнечик песнь сыграл на скрипке.
От восторга душу защемило,
губы расплываются в улыбке.

Скворушки в траве гуляют чинно,
воробьи полощатся в грязи,
муравьи готовятся к ночлегу,
и, как говорят,"все на мази".