Чудо декабря

Любовь Бухаринова Биттнер
Не обязательно ждать чуда.
Ведь в час декабрьский волшебства
Пропитан каждый день не стужей,
А теплым муссом колдовства.

Когда за окнами стемнеет,
Налей себе имбирный чай.
Достань пластинки или плеер,
И тихо сказку приручай.

И все исполнится, я верю.
Мерцают за окном огни.
Нам светят снова ёлки в скверах.
И счастье есть, оно внутри.