***

Ирина Драгун
Когда зима со всех сторон,
И морозь иглами под кожу,
Путь к сердцу снегом занесён,
У всех беда, проблемы тоже.

И только ты один со мной
Всегда, навечно, и живой.

09.12.23.

Фото: Галина Писарева