Надеясь всё же...

Вячеслав Шипиловский
Да, я грешил, но я, ведь, не святой,
(а много ли святых на этом свете?),
не думая, что в жизни неземной
я буду за грехи свои в ответе.

И соблазнял, и соблазняем был,
дарил любовь и брал не отдавая,
и многое, признаться, подзабыл,
лишь иногда случайно вспоминая...

Да, я грешу, но я, ведь, не святой,
да, я спешу, всё больше отставая,
надеясь всё же - в жизни неземной
однажды постучусь в ворота рая...