About Little Girls and Emancipation

Серж Воронцов
ABOUT LITTLE GIRLS AND EMANCIPATION**                Samuel Krig




Что делать, если маленькие девочки садятся на колени, и попкою потом прямо на член?
Я же не предофил, да, карусель сомнений, лучше послушать треки «Steely Dan».*(**)
И страшно ведь не то, что трахнешь малолетку, а то, что эта малолетка забеременеет вдруг.
И, тут начнется - суета, таблетки, совокупления кайф вдруг превратися в адский крюк.

Сегодня впереди меня одна шла в шапочке с ушами, широких джинсах, курточка - модняк,*
Волосы длинные, ну как с такой не спать ночами, да, они сами прямо лезут на kutak.
Им лет в двенадцать уже всё известно, эмансипация, да, это не «хухры-мухры».
Вместо родителей - iPhone, а в нём услад телесных прямо-таки до hуе'вой горы.**

Надо закон такой принять, чтобы в тринадцать лет им «трахач» разрешили.
Вот, будет зашибись, вокруг - «райский цветник»!
У них ведь в девять лет уж маникюр, и сны о «шпили-вили»,
И дома, спрятанный от мамы rubber prick.

Секс это, ведь, естественная штука, но, только без презерватива полный кайф.
А, тут и «Камасутра» как полезная наука, не всё ж ходить и видеть fucking life.
Чуть не забыл, у той, что в шапочке с ушами, и широких джинсах,
Ноги, вообще, улёт, я это ощутил.
Их в городе полно, круты, хоть и не чиксы,
Если б их не было, то как бы я тут жил!

















                14 декабря 2023 Thursday
                03:07
                02:09





Note:  * Впереди меня одна шла в шапочке с ушами - реальный случай
              на станции метро "Ленинский Проспект" вечером 13 декабря 2023.