Ещё немного и бой курантов!

Анри Етта
Тихо-тихо, где то шорох или шаги...
Дивный вечер, платье бархат, бокал вина...
Свечи, желание, ёлочка, огни?
Где я ? ..
Здесь и сейчас  я в дивной сказке!
Да! Пора встречать Новый Год!
  Ещё немного и бой курантов!