Земной невестой никогда не стать...

Корнева Ольга 87
Земной "невестой" никогда не стать...
В жизнь мне совсем не весело играть.
Я принадлежности своей не ощущаю
К земному миру - время здесь теряю…

Не радуют забавы ваши,
Хоть и пытаюсь вас понять.
Но Путь иной Душе моей назначен -
В земные игры не пристало мне играть.

Но что тогда? - себя я вопрошаю.
Уйти назад не время видно мне…
Глядя на вас я так скучаю
Нет мне давно не место на Земле!

Но для чего-то воплотилась.
Осталось вспомнить для чего…
Предназначение дано,
Но как мне разгадать его?

Быть может я найду ответ:
В чём Смысл Жизни для меня?
Благословит меня Судьба
И Счастье обрету тогда…

Когда в Душе Огонь зажжётся
Предназначения ЛЮБВИ*.
И день мне Новый улыбнётся,
Тогда узрею Свет своей Звезды…

*Страсти к своему Призванию, Делу всей Жизни.


1.03.2023.