Белый кораблик из гавани...

Таня Станчиц
*** Анечке Болгаровой - в небо ***

Белый кораблик из гавани
В дальний отправился путь...
Анечка, доброго плаванья!
Только о нас не забудь -

Как мы смеялись и ссорились...
Как мы спасали собак...
В радости вместе и в горести -
будем всегда. Только так.

... Помню глаза твои карие...
... Помню улыбку твою...
... Жизнь - словно космос - бескрайняя.
... Верю. Надеюсь. Люблю.

14.12.2023
Девять дней...