Снег

Александра Нестер
Снег кружится над домами -
Снег, снег, снег.
И ложится между нами -
Снег, снег, снег.

Опускается на плечи -
Снег, снег, снег.
Чистотою своей лечит -
Снег, снег, снег.

Он на шубах и сапожках -
Снег, снег, снег.
Быстро тает он в ладошках -
Снег, снег, снег.

Словно сахар он на шапке -
Снег, снег, снег.
А на вкус совсем не сладкий
Просто белый снег.

14.12.2023