Вечернее

Наталья Люшневская
Всё в  красках зарева заката,
В реке Луна отражена.
Спят птицы, мотыльки, зверята...
Мир покоряет тишина.

Все песни денные пропеты.
Туман на долы лёг, поля...
За горы спрятал день секреты.
Спокойной ночи, мать-Земля!

Давно все песни дня отпеты -
На всё, что мог, он дал ответ.
Но вновь нам принесёт секреты,
Едва наполнит мир рассвет...